Вдвоём. январь 2010г

Блистает ночь под звёздным небом
Парк, тишина и мы вдвоём,
Моя Богиня, в платье белом
Вошла, омытая дождём.
Вошла, как света луч нетленный
В душе моей зажжа свечу,
Я образ твой проникновенный
Сквозь годы в сердце пронесу.
До той черты, где мир всей жизни
Пройдёт картинкой, словно миг,
Призвав на вече тёмной тризны
Вернув Божественный мотив.
Тропы Вселенной в лунном свете
Где, перед истиной представ,
Дадут нам право, нет, ни в бреде
Пройти свой путь, что выбрал сам.
Пройти его опять с рожденья
Расставив точки по местам,
Пройти, найдя своё знаменье
Взор, обратив к родным Богам.
К тем, от кого при жизни бренной
Вы отвернулись, в храм спеша,
Прельщаясь оргией блаженной
В хлеву, у трона короля.
И лицемеря там, убого
Хвалу поёте для вождей,
Пролепетав: “О как глубоко
Власть понимает связь корней”.
Да что корней, народа нужды
Который раз наобещав,
Стреляют род России дружно
К рукам имущество прибрав.
Моё, страны, всего наследства
Всё, что мы нажили с тобой,
Забрали всё, в долг “совершенства”
Сдобрив жизнь “праведной” игрой.
Игрой крови, разврата плоти
Себе, вменяя будто власть,
Дана царям, от Бога вроде
Чтобы народ свой истязать.
В ночь, забирая из постели
Прочтя надуманный донос,
Возводят грех чужой недели
Закрыв народу кляпом рот.
Дабы публично не роптали
О сути подлых, грязных дел,
Что власти в тайне совершали
Держа в руках бесцветный мел.
Однако пакость ваша позже
Увы, проявится, тогда,
Предавших Русь в змеиной коже
На плаху выведем суда.
Нет, ни на суд продажных клерков
Творивших бред за мзду с руки,
Где трон винил отцов и дедов
В растрате якобы казны.
Что власть, сама же и украла
Прикрывшись пафосом речей,
А после, Родом торговала
Под лязг и звон златых цепей.
Но ничего, народ проснётся
Ему, есть, что в ответ сказать,
И вот тогда, мир содрогнётся
Не в силах знаки поменять.
Россию вычистим от пришлых
И доморощенных купцов,
Что с образами планов высших
Ваяли страх крови крестов.
А мы, поддавшись этой блажи
Себя дозволили лупить,
Тем, кто накладывал нам каши
Желая в тьме мучений жить.
Чтобы страдая в сне от боли
Мечтать о райской тишине,
Лелея мысль о нищей доли
Как некий путь к “святой” земле.
К вратам, которые откроют
Для тех, кто в нас с тобой стрелял,
Для тех, кто казнь чинил герою
Который Русь к мечу взывал.
А русский род, терпя обиды
Смотрел на зрелище крови,
Имея впрочем, свои виды
На роль шута дворцовой тьмы.
На сцене, где толпа безумных
Глупцов, уверовших в царя,
Вновь голосуют за имущих
Своих убийц боготворя.
Так и живём в аплодисментах
На трон, сажая палачей,
Тех, что стреляют Русь в застенках
По плану пришлых королей.


Рецензии