Не знаю, что произошло

Не знаю, что произошло...
Но спозаранку птичьи трели
Как звуки нежные свирели,
В момент меня подняв с постели,
Вплывали музыкой в окно.

Не знаю, что произошло...
Быть может, это просто лето
Чудесным розовым рассветом
Мазками солнечного света
Разрисовало всё стекло?

Не знаю, что произошло...
Но машут мне берёзок кроны,
Призывно свежестью зелёной,
Небесная лазурь бездонна,
И вдохновение пришло!

Не знаю, что произошло,
Трепещет сердце, словно птица,
От чувств немыслимых не спится,
Вокруг сияют счастьем лица,
И на душе тепло -тепло!

Не знаю, что произошло...
Играют солнца блики в прятки,
На сердце стало сладко-сладко!
Текут рекой стихи в тетрадку,
Ах, лето! Как же хорошо!


Рецензии
Главное, что "вдохновение пришло", и Вы написали это стихотворение!

Радуга Анна   04.08.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пусть и Вас оно никогда не покидает!
С теплом,

Светлана Пугач   04.08.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.