Не знаю

Не знаю, где назначена нам встреча

На шумной улице иль в тихом уголке,

Но знаю, что наступит день иль вечер,

Когда меня отыщешь ты в толпе.

Ты подойдешь и тихо скажешь:"Здравствуй,

Искал тебя я столько зим и лет

И ты грустила, милая, напрасно,

Возьми вот этот розовый букет".

И роз прекрасных, аромат вдыхая,

Тебе отвечу тоже: " Здравствуй,- я-

Я так ждала тебя, любимый, знаешь?

Как здорово, что ты нашел меня!"


Рецензии