Моя жизнь

 

Жизнь, кто ты? Шанс к мечте,
Игра иль тайная загадка?
Ты силой наполняешься порой,
Бывает разочарованием. 

Дана ты мне не просто так,
Для испытаний, приключений.
Пытаясь удержаться на плаву,
Иду с тобою без сомнений.

Хоть ты бываешь трудновата,
Караешь жёстко иногда.
Но, несмотря на это, в сердце 
Любовь к тебе живёт всегда.

Дари душе желанья все, открой
Врата к невиданным просторам.
Чтоб на пути сопутствовал успех,
И были силы дать отпор невзгодам.

Бок о бок я с тобою нахожусь,
Сквозь беды пробираюсь, радость.
И каждый миг, раскручивая путь,
Молю, чтоб ты позиций не сдавала.

Виктория


Рецензии