городу

Город кашляет своей серостью.
Запакованные в плащи торопятся люди,
Задыхаясь от своей нежности
И повторяя, что всё у них будет.

Город давится своими толпами,
Плавно растекается пустыми проспектами,
Постоянно пытается заесть чувство голода
Бесконечными людскими жертвами.

Город не любит нас своими фибрами
И глушит сознание окнами новостроек,
Заменяя реальность компьютерными играми,
А дорожки парков - глазами помоек.

Город кашляет своей серостью.
Нервно выплёскивает в нас свою злобу.
Город настигает нас своей неизбежностью.
Просто городу нас стало слишком много.


Рецензии