Рецензия на Дом детства Владимир Ланин

И двух лет тебе, сыночек, нету,
Только учишься ты говорить слова
И пока я нахожу ответы,
И пока что, я во всем права...
Радуюсь я всем твоим победам -
Над укропом и жуком в траве,
Мир большой пока тебе неведом,
А для нас, он весь сейчас в тебе...
Мне б успеть собрать тебя в дорогу:
Счастья, да удачи накопить...
И тебя учу я понемногу
Смелым быть и искренне любить...

28.07.2008


Рецензии