Бриллианты

Не верю в искренность любви к бриллиантам!

Прозрачных камешков всех вариантов

Есть множество:хрусталь, стекло и стразы,

Сваровски и цирконий....Ведь алмазы

Ничуть не ярче их, а лишь дороже.

И перстенёк серебрянный быть может

Прекрасней,если мастер был талантом.

Не соблазняйте девушек бриллиантом.


Рецензии