***

Балет - это великое искусство,
Это эмоции,нервы,чувства,
Это влюбленности,несовпадения,
Это греховности до грехопадения,
Это наука теловладения
И доведения себя до видений,
И понимание нашей ничтожности,
Мы лишь внимаем тщетной предосторожности...


Рецензии