Два катрена перед казнью

1.

Приговорили Боль Земли
к расстрелу inter.net.abreki –
такой жестокости ацтеки
перенести бы не смогли…


2.

И шлюзы, inter.net.abreki,   
откройте по команде пли,
чтобы у рек открылись веки
в ту даль, куда они текли!..


Рецензии