***

Суть бед-
Один ответ,
Скажу тебе я нет,
Пойду сварю обед.
Меня ищи-свищи,
В войне все способы хороши.
Могу я ликвидировать,
Могу поэтизировать,
Еще могу позировать.
И выберу я позу,
Прекрасней даже розы,
Эффектнее мимозы,
Ты знай -
Все женщины стервозы,
Летаем,как стрекозы
И обожаем розы,
Вдыхая аромат,
Любой из вас ведь будет рад,
В листах храня идею,
Сейчас вас поимею.
Не вздумай
И не обольщайся,
С этой мечтою расстанься!
Ведь у розы есть шипы,
Да,она неземной красоты,
Оставь ты эти мечты,
Душу поранят эти цветы,
Неземной красоты.
Цветы...
Мечты...


Рецензии