***

Как же мало живет человек
В этот век,
Как же глупо живет человек
В этот век.
Поспеши,догони,не теряйся,
Ты твори и ваяй и старайся,
Создай сам свой шедевр,
Чтобы растрогало до нервов.
Восстань,не прозябай,
Проснись,иди,дерзай!
Себя ты не терзай человек,
Ибо,Бог,дал тебе один только век.


Рецензии