Егор

                Егору Ч.
Мой дорогой Егор,
ты как наркотик
С ума ты сводишь вновь и вновь.
Ты моя радость,
ты мой котик!
Стирая руки-ноги в кровь
к тебе иду.
Дойду,я знаю...
Сквозь ураганы и пургу
ищу одну тропинку к раю
и обязательно найду!
Из сотен тех дорог унылых
ведущих в дали,в никуда
Найду одну,к тебе мой милый
и не забуду никогда.


Рецензии