Как цыганский табор... Этюд на пляже

Как цыганский табор...

Этюд на пляже.

В последний день весны
                "Цыганский табор"
Из сказочной страны...,
                Карьер - корабль...

Цыганка в завитках
                С цыганом рыжим
На золоте песка,
                Любимых ближе –

Лежали...Был покой
                В сердцах усталых..,
Но, властною рукой
                Не отпускал их –

Манящий поворот,
                Судьба-дорога,
Где "табор" снова ждёт
                Любви  тревога...
***
А помнишь!?..- жадный взор
                Тех глаз горящих..,
Лишь разделял забор...
                И..,  двадцать ... наших!?...


 26.03.2009г.(реда).
Ред.11.10.06.2010г


Рецензии
Красиво и объемно получилось!
Уходит табор вверх за облака,
табун коней крылатых в небе тает...
Где наш костер, и нежная рука?
и расставанья дымка -тонкой шалью...

Мерзолетта Терзальская   11.06.2010 18:59     Заявить о нарушении
А у тебя - романтично. Спасибо.Андрей.

Андрей Клим   11.06.2010 22:11   Заявить о нарушении