Отличные люди

Есть отличные люди
На этой земле
Повара, инженеры, врачи
Как по мне
Можно тонны таких перечислить людей
Что честны и верны
Не дороге идей
Для меня все равно
Сколько б  не было их
в моем мире есть люди, что лучше других
идеалом они не являются, нет
и порой они даже приносят мне вред
не всегда они рядом ,не близко всегда
жизнь текучая штука
как в кране вода
но в любой момент жизни
ты помнишь про них
в голове да и в сердце
вытесняют других
просто в жизни тяжелой  упершись в тупик
есть отличные люди
а есть лучше других


Рецензии
Это прекрасно, когда тебя окружают такие люди!
Пишите!!!

Владимир Лёвин   25.07.2010 18:54     Заявить о нарушении