ртом снежинки ловила...

Ртом снежинки ловила
И мечтала о вечном.
Мне луна освещала
Быстрый путь в бесконечность...
Недосказанность жестов
Утомляет безмерно
И надежда на чудо -
На руке - горсткой пепла...
Быстрый путь в бесконечность
Соблазнительно близок..
Один шаг на карниз...
Оттолкнулся... И ниже...
Крылья ангела тихо
Пыляться на стуле...
И таблетки опять
Меня обманули...
Не желание жить -
Болезнь без лекарства...
Остаеться всего лишь
Надежда на счастье...
Ртом снежинки ловила,
И луна мне светила,
Крылья ангела тихо
От меня всех укрыли...


Рецензии