Я прожил..

       Я ПРОЖИЛ..
 

  Я  прожил свОй день увы,  без тебя.
  Свой Первый. Ничего не случилось...
  Прожил день. И  Прожил не зря..
  Не встала дыбом   земля.
  Не  закружилась.. 

  Жаль. Где- то живу   я   один теперь,
  Где - то живешь ты   одна сейчас.
  К Высокой любви не открылась  дверь.
  Дверь не открылась  для нас..
 
  С нами история приключилась.
  Простая -  немножко  влюбились.
  Случились такие дела,
  Сердце   однажды    забилось..
  И  Взлетело  под облака..
 
  Теперь я  не жду  ночного   звонка..
  Не кому стало   звонить..
  Не нужно стало  стихов  дарить,
  Не нужно искать  слова,
  И о нежности  говорить...

  Казалось, сделай шаг осторожный
  - набери, позвони в  телефон..
  И голос   услышу тревожный
  Но     пройден  любви  рубикон,
  И судьбу исправлять слишком  поздно...

  Прожит мой день, увы без тебя.
  Ничего  не случилось, казалось..
  Дело такое, такие дела;..
  Тебя подарила   однажды  судьба.
  Я  во вселенной  оставил тебя, ..
  Мимо прошел - оказалось...

  Сердца не будут взволнованы,
  Не  закружится   в вальсе душа..
  И улыбкой не будут   светится   глаза,..
  О  любви  не расскажем ни   слова мы..


Рецензии
http://stihi.ru/2010/06/18/171
Здесь отклик на Ваш сих :)))

С теплом Зарина

Зарина Морская   18.06.2010 01:36     Заявить о нарушении
очень классно.
замечу вам Зарина.
я знаю что не всё у меня
хорошо со стихами,
но буду работать над ними,
учиться и исправлять.
спасибо ещё раз.
удачи и настроения..
с уважением Николай.
забегу в гости..
тропинку знаю..

Николай Нефедьев   18.06.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.