Мембрана

принимай меня на ночь,по чайной серебряной ложке-
медиатор на струнах настроенный на.....
частоту  переменных полей
белоснежных овец тонкорунных
в плавной графике цифр,видных лишь
в инфракрасном

тепле

колыбели кометы .. ты помнишь:
.. рисовали на стенах
галактики рдеющих Cолнц.

Принимай меня на ночь..по капле
терзаясь букетом.
Потерявшись на ветках коралла в мембране
..из роз..,обретающих вечность
 в игре темноты с
с лепесками....
Я залью их водою из моря,-
Русалки холодная кровь.

Принимай меня ночь.Каскадом молчанья
испанки.Под плащом
пасодобля.
Под тенью от боя быков.


Рецензии
Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Овген Байкофф   14.11.2010 02:53     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что любовь

))))))))))))))))))

Рыжова Татьяна   14.11.2010 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.