Когда-нибудь, ты прочтёшь эти строки...

 Когда-нибудь, ты прочтёшь эти строки...Но будет слишком...слишком поздно...ты опоздаешь на несколько лет...ты придёшь, а меня уже нет...но ты меня не забыл...
 А я тебя любила...ждала...искала...верила, что ты вернёшься...ведь ты же обещал...каждую ночь я плакала и ждала рассвета...мне казалось, что вот-вот настанет день нашей встречи...но он не наступал...время шло...а мне было больно от этой вечности...
 Когда ты осознаешь, что хочешь увидеть меня...будет поздно...представляешь, а я ведь угасала каждый день...звала тебя...молила у Бога, хоть разок тебя увидеть...а ты даже об этом не знал...
 прости меня за мою любовь...


Рецензии