Мой маленький Ангел живёт в коробкЕ

На стихотворение «Мой маленький ангел...» (Вита Савицкая)

Мой маленький Ангел живёт в коробкЕ
Где раньше лежали спички
А коробок я ношу в руке
Наверное дань привычке

Прятать подальше от разных глаз
И от чужих рук
Что б не испачкала грязь фраз
И пустоты звук

Крыльев его белизны -пух
И серебра - нимб
Ангел не может хранить - двух
Поэтому стал - моим


Рецензии