Огнем и сумраком пронзится тишина...

Огнем и сумраком пронзится тишина
Растает зарево туманное вдали,
За горизонт уйдет дневная суета
И растворится день, как облако в пыли.
Закат багровый поглощает темнота,
Прохладный ветер гонит прочь печаль
И кажется вокруг лишь пустота,
Нет ничего, одна сплошная даль.
Какой же все-таки короткий этот день,
Не уходи тебя прошу, останься с нами,
Но с каждым вздохом остается тень,
Лишь тень одна под нашими ногами.
На перепутье между завтра и сейчас,
Застыла вечность словно изваяние,
Нам дан, возможно миг, лишь только час,
Вся наша жизнь - одно воспоминание.

                20.10.08.


Рецензии
Видимо настроение на грани срыва, что- то не так было в жизни....?

Евгения Ускова 2   12.06.2010 06:35     Заявить о нарушении