Не жалей ты о том, что было...

Не жалей ты о том, что было,
Береги и храни то, что есть,
Быстро жизнь пролетает мимо
Не успеешь даже присесть.
Все когда-то приходит, уходит
Все меняется, время идет,
Оглянешься, а годы проходят,
Как вода из-под крана течет.
Много планов на жизнь мы строим,
Много мыслей и море идей,
И хотим мы дом свой построить,
И вырастить много детей.
Сделать быстро крутую карьеру,
Стать успешными в мире людей,
Покорить пьедестал, как гору
Хотим сразу все и быстрей,
Чтоб на улицах все узнавали,
Чтоб фанаты дарили цветы,
Чтоб друзья не придавали,
И не сбросили нас с высоты.
Только знаем мы то, что бывает
С теми, кто поднялся до небес,
И как слава глаза застилает,
Как будто бы темный навес.
Давайте же будем мудрее
Не будем летать в облаках,
И будем беречь, что имеем
Держать крепко, крепко в руках!
02.02.08.


Рецензии
Умница, мне понравилось!

Евгения Ускова 2   12.06.2010 06:32     Заявить о нарушении