Я согласен быть обманутым!

                Я согласен быть
                обманутым!
                Быть бы рядом
                мне с тобой!
                Я скажу тебе
                о главном
                Я виновен
                пред звездой,
                Я виновен что
                влюбился
                не могу тебя
                забыть,
                Я виновен
                сон мне снился!
                Где вдвоем мы
                ты со мной!
                И обидеться нет
                злости!
                Чувства тают
                на ветру!
                Ты прости
                ведь я виновен!
                Болен я тобой живу!!


Рецензии
Приветик, ЭД!)))
Замечательный стиx о любви!!
КЛАСС!!
С УЛЫБКОЙ))))
***НЭТТИ)))***

Нэтти Николь   20.08.2011 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.