Мы оба знаем

Мы оба знаем,  тайным  встречам  больше не бывать
И думаем о том ,как же  друг другу вслух   все это рассказать
Молчанье нарушает шум дождя и мы уж нет… есть ты и я
В душе так  много слов. А вырваться не может ни одно  и зря…

Быть может, был бы ясен миг, когда пришлось узнать..понять
Что разными глазами стали мир мы осязать….
Мы думаем теперь всё каждый о своём
Любовь былую просто отпускаем  или предаём???


Рецензии