***

10.06.2010
А как я это представляю?
А как тебя вижу во сне?
К тебе лечу на крыльях ветра
И вижу лучшее в тебе..
При  мне ты можешь не стесняться,
И быть таким какой ты есть
Мы можем просто целоваться
Ведь наш мир точно где-то есть…..
Я буду часто  улыбаться..
За это строго не суди.
А  вмиг, когда надо расстаться-
В глаза мои ты не смотри……………


Рецензии