Желание писать Курортного Романа

Мои стихи http://stihi.ru/2010/06/10/3418

Курортный Роман

Я вижу цель, желанье появилось.
Сажусь за стол, как делаем все мы.
Чтоб мысли форма в образах раскрылась.
Отброшу посторонние шумы.
А чувства все заставлю потрудиться-
И вкус и обоняние и слух...
Глаза должны штудировать страницу.
Ниспослан мне из Прави Светлый дух.
Та муза без которой нет начала.
Придаст творенью яркий, стильный вид.
Рука невольно строчку записала.
Ещё одну, прочёл её-звучит!
Я не пишу когда мне очень скверно.
В моих словах нет горя и тоски.
Да...Оптимист, романтик я наверно.
И не слагаю скучные стихи!

Шутка от Леди Блонд

Желание писать рождалось постепенно...
Рука невольно дёрнула штаны,
Недолго постоял мой пафос офигенный,
Сажусь на стул - так делаем лишь МЫ!!!
Я Думаю немного. Нюхаю и слышу
Какой-то звук родил амбре тоски.
О, муза, не боись, не убегай на крышу,
Ну, хочешь, не стирай мои носки.
Ты не помыла Пол - мне стало очень скверно.
Ну как писать в грязи такой шедевр?
Я Пушкин, Беранже и Фет одновременно!
Читаю  кошке - дрыхнет, присмирев.
Я Романтичен, Оптимально популярен...
- Эй, Мурка, не храпи! Сбиваешь мысль.
Сам от себя тащусь - талантливый я парень,
"Шумы" и "мы"  не зарифмую в жизнь.


Рецензии
Прикольно, Лена. Ей-богу, отдался бы Вам. В качестве материала для пародий...
С улыбкой,

Федор Калушевич   13.11.2013 03:33     Заявить о нарушении
Ой) Сочла б за честь) И все равно была бы нежно-ироничной)
Спасибо!

Леди Блонд   19.11.2013 09:06   Заявить о нарушении
надеюсь...
с улыбкой,

Федор Калушевич   22.11.2013 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.