Что еще успею в жизни я?

     Между небом и землей,
     Между небом и землей
     Только птицы, только ветры.
     Между мною и тобой,
     Между мною и тобой
     Сны о жизни, сны о смерти.
     Быстро вертится земля, -
     Что еще успею я?
     Корабли плывут-плывут  по курсу
     И уже встает заря.
     Что еще успею в жизни я?

     Между небом и землей,
     Между небом и землей
     Чьи-то тени, чьи-то руки.
     Между мною и тобой,
     Между мною и тобой
     Ожиданья и разлуки.
     Близко видятся края, -
     Что еще успею я?
     Караван идет-бредет до Мекки
     И уже встает заря.
     Что еще успею в жизни я?

     Припев:
     А если просто оглянуться неспеша,
     Остановиться, чуть дыша,
     Увидеть мир зеленый,
     Услышать мир влюбленный, -
     И возродится вновь душа,
     И возродится вновь душа...

     Между небом и землей,
     Между небом и землей
     Время сжалось до песчинки.
     Между мною и тобой,
     Между мною и тобой
     Две реснички, две слезинки.
     Что от нового ждать дня?
     Что еще успею я?
     А земля летит себе в пространстве,
     Знать не зная про меня.
     Что еще успею в жизни я?..
               


Рецензии