Набело слова...

Прошлое с небес спустилось тучами свинцовыми,
Душу бередит и спорит с истинами новыми...
Встреча невзначай в черновиках уже не значится,
Набело слова, вот только счастье где-то прячется.

Это ли любовь, когда в сетях все мысли дерзкие,
Где потоки слёз, всегда наивные и резкие???
Возвращаю небу рваных туч мечты спонтанные,
Прошлое - ничто, лишь настоящее желанное...



 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.