На цыпочках

На цыпочках, едва дыша, -
не потревожить, не смутить -
счастливым призраком душа
хранила тоненькую нить

желаний чистых, как родник,
и слов - как будто невзначай,
иллюзий отгоревший блик,
разлуки светлую печаль…

Невидима, но так нужна
на расстояньи связь сердец!
На цыпочках, едва дыша…
дождалась встречи наконец!


Рецензии