Вечер за околицей

     Закатилось красно солнце

     НА ночь в свой гараж лесной ... ,
 
     И туман прилёг за речкой

     На подушке луговой ...



     Огонёк горит в оконце ... ,

     Гонит стадо пастушок ...

     ЗАводь квакает в кувшинках ... ,

     Всходит месяца рожок ...


      
     И в звенящем разнотравье -

     Комариная возня ... ,

     А кукушка всё гадает ,

     Сколько лет дать  для меня ...


    


Рецензии