Весна идёт, а ей навстречу - мы...

Весна идёт,
А ей навстречу - мы,
Уставшие от снега и зимы.
Шагаем, воздухом одним дыша,
И стала близкою такой твоя душа.
Таким родным и близким стал мне ты
В объятьях радости, любви и красоты.

17.02.2004.


Рецензии