Ты знаешь, я оставлю дом...

"Ты знаешь, я оставлю дом",  -
Сказала я в письме однажды.
"В нём только стены,и потом,
В нём нет воспоминаний важных.

Нет чувств, которые живут,
Рождаться в нас должны годами.
Друг друга мы не сберегли
И в этом виноваты сами.

Не говори обратных слов,
Которым хочется поверить...
Раз в этих стенах нелюбовь,
что нам с тобой здесь дальше делать?..

Сочувствую сама себе,
С тобою нашим отношеньям.
Увы, пути обратно нет,
Забыты в детстве все решенья.

Не знаю я, каков твой мир,
А моё сердце оживилось,
Когда его нашла любовь.
Оно неведомо забилось.

Открыта новая страница,
Иду по новому пути,
И вдаль я улетаю птицей,
Желая счастья там найти".

04.02.2004


Рецензии