Воспоминания без ответной любви

 Что теперь тебе писать уже не знаю,
Погас  тот пламенный костер любви,
Что было, не хочу вернуть обратно,
Ведь сердце разлетелось на куски.

Ведь ты не отвечала мне взаимно,
И душу мне терзала ты,
Мою мечту, любовь разрушала,
Ты обманула, обманула ты.

А я любил тебя безумно,
Любил всем сердцем и душой,
Готов был жизнь отдать безмолвно,
Готов был быть всегда с тобой.

А ты вонзила в душу ножик,
Ты создала печаль и боль,
Любовь во мне убила строга,
Ты уничтожила её.....

......Тебя прощаю, знай, прощаю,
И даже я спасибо говорю,
Ведь всё, что было между нами
Сильнее сделала меня. 


Рецензии