Люблю я тебя, зима

Так поздно, а мне всё не спится,
Но я в этот час не одна:
Меня развлекать стала ночью
Холодная нега - зима.
То танец снежинок заводит,
То вьюгой поёт на полях,
Стелит-метелит дороги,
Что к дому ведут меня.
И я, в тёплом доме уютном,
Смотрю на неё из окна.
Такая мне дружба подходит,
Люблю я тебя, зима.

03.01.2004


Рецензии