Жаркий Июль

Открытое окно и сумасшедший взгляд,
Июльский воздух опьяняет как вино.
Я знаю за любовь к тебе мне все простят,
Но не прощение мне нужно, а одно...

Нет не прощение небес ведь я не так грешна,
Мне нужен ты, один лишь ты.
Открытое окно и знать, что я тебе важна,
Спаси меня июль, поверь в мои мечты.

Сквозь слезы взгляд на наше фото,
Невыносимо больно от того, что так боюсь.
И невпопад кому-то отвечаю что-то,
Я без тебя с хрустальным звоном разобьюсь.

Да, я боюсь, что ты уйдешь искать другую,
Я не стыжусь тебе, себе в этом признаться.
И хоть навряд ли ты найдешь такую,
Я не одной боюсь, а без тебя остаться.


Рецензии