Взглядом как выстрел, поражаю чужое..

Взглядом как выстрел, поражаю чужое,
Сердце, не знавшее, что бывает так больно,
Что-то горит во мне, что-то немое:
В убийстве душа раскаялась, словно
Она виновата в событиях жизни,
Что нить обрывают теперь навсегда
В голове туман да безумные мысли,
Что сердце чужое забудет меня.
Мы словом и делом убиваем немало,
Ложатся бездвижно достаточно душ,
А сколько от нас безответных пропало
Сердец, чью любовь принимали за чушь.
И сами колечась от острых ножей,
Мы жизнь словно битву всегда принимаем,
Пока не отыщем мы новых путей,
Фантомные боли и те забываем.
И после кошмара :"Мне надо уйти..."
Мы словно из пепла себя воскресаем,
И в двери оставив записку "Прости.."
Мы душу чужую гореть оставляем...


Рецензии