Про маленьких и больших...

Плохо быть маленьким – нюхать подмышки в метро.
До яблока ты не дотянешься, сколько не прыгай.
Бельё, с табуреткой лишь, вешать тебе всё равно.
- Эй, кто там внизу? Своим носиком громко не шмыгай.

Большим тоже плохо…сбиваешь все люстры подряд
И все косяки ищут встречи с твоей головою.
В ночи не пройти по квартире, тебе, наугад.
Долой к чёрту споры! Прекрасно быть просто собою!


Рецензии