Любимой Сестре Ди!

На вопрос "кого люблю я больше всех на свете",
Есть только один ответ - сестричка тебя!
Твоя доброта, как песня о лете,
И во взгляде твоем я вижу себя.
Как ты дорога не передать словами,
Каждый день у Бога прошу тебе счастья.
Семейные узы так крепки между нами,
Не страшны им разлука и ненастье!
Ди я очень по тебе скучаю,
И при мыслях о тебе, на ресничках слезы.
Я буду умницей - обещаю,
Пусть будет путь твой устлан розами!


Рецензии