Iloveyou

давай как NewYork
i love you
может пробежим в фантазиях по Парижу
и будешь  корчить рожи
а может просто в море поиграем,и съем тебя я как акула
ну же,ближе..
крикни "дура"
утопи в своих мечтах
и я засну в твоих же снах
и будешь меня ты  так же хотеть как Drugs или Drunk
крикни мне you just!i love you!


Рецензии