Тебе!

Ведь ты меня совсем не знаешь...
И я тебя едва-едва...
Ты сам себе не представляешь,
Как трудно подобрать слова!


Ты сам себя не понимаешь,
Когда мне пишешь о другом...
Ведь ты теперь так много значишь!
Я весь в тебе! А ты о нём...


Ведь я в тебе так много слышу!
Дороже всех, ТЕБЯ ОБНЯТЬ!
Во сне тебя так часто вижу!
А ты о нём... О нём опять!..


Ты знаешь, я к тебе всем сердцем,
Мне так важна твоя судьба,
А ты с другим! Меня не знаешь...
И я тебя едва-едва...


Рецензии