мишка на месяц

Искала встреч со мной, но зря!
Я не такой как в переписке,
При встрече тискала меня,
И называла самым близким.

Ты говорила-"Сладкий мой",
"Ты мой любимый мишка",
И на тетрадке записной,
Нарисовала "мишку".

Ты вновь и вновь клялась в любви,
И целовала в губы,
Но, "мишка" быстро надоел,
Ты показала зубы...


Рецензии