***

Устали руки от пера,
От мыслей кругом голова,
Моя душа в твоих руках,
Твоя душа в моих мечтах.
Твоя любовь как свет в туннеле,
А я залог любовной цитадели…
Как много времени ушло,
Как много слов просто уплыли,
Но вот как будто хорошо,
Но вдруг как будто всё забыли,
А я залогом залегла и наплевать уже что осень,
В твоих газах так много зла,
Как будто дьявол думать просит…
Но всё же, я люблю твои глаза,
Люблю твой взор,
Загадочный и нежный,
Твою улыбку и твой смех тогда,
Когда он искренно полон надежды…
Люблю, твои небесные уста,
Люблю, когда касаешься меня,
Люблю, я твои речи слушать,
Люблю, я твои сильны руки,
Люблю, в тебе я всё на свете,
И для меня твоя любовь,
Как свет спасения в туннеле,
Но с грустью всё же понимаю,
Я лишь залог любовной цитадели…


Рецензии