Прости меня

Прости меня за те стихи,
Что не тебе я посвящаю.
Прости меня за те мосты,
Что жгу и снова воздвигаю.

Прости меня, что иногда
Я до сих пор в воспоминаниях,
И что порой в мечтах не ты.
Я знаю, это больно ранит.

Прости меня - из ничего
Легко скандал я раздуваю.
Прости за то, что не всегда
Тебя, увы, я понимаю.

Прости за резкие слова,
Что сгоряча слетают с губ,
Что не могу я промолчать,
Когда порой бываешь груб.

Ты выбрал сам меня, прости.
И переделать невозможно.
Стараться буду мягче быть.
Слегка. Немного. Осторожно...


Рецензии
Прости меня за те стихи,
Что не тебе я посвящаю.
Прости меня за те мосты,
Что жгу и снова воздвигаю.

Очень здорово!

Ярослав Суязов   09.11.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный и эмоциональный отзыв))

Екатерина Лакомкина   09.11.2012 14:21   Заявить о нарушении