Чем мы взрослей, тем ближе к нам эпохи

Чем мы взрослей, тем ближе к нам эпохи,
И глубже пониманье бытия.
Ведь в детстве смерть нам кажется далекой,
Как будто нет последнего звонка.

Но каждый шаг, во временном потоке,
Сближает нас с ушедшими в закат.
Печати ставит, молча перевозчик,
На книгах жизни, взяв себе пятак.
10.06.2010


Рецензии