море рядом

я справлюсь, я в порядке, справлюсь
в конце концов все хорошо
бывает что себе не нравлюсь
с кем не бывает так еще

взгляну на небо звезды ветер
услышу солнечный рассвет
жизнь продолжается на свете
и нам на все дает ответ

и новый день усталость сбросит
и море где-то рядом ждет
и сердце радости попросит
и что еще произойдет


Рецензии