Не бывает без причины...

Не бывает без причины
Ни печали, ни любви.
Ни улыбки, ни морщины
Без причины не ищи.

Даже звёзды для чего - то
В белой рамке облаков.
Для чего-то мы находим
Кто - друзей, а кто - врагов...

2004-2005.


Рецензии