Хлопот идейных не имею

Из пекла кашмара суетного смрада,
Я вылез случайно на праведный шлях,
Как- будто победа,матушка рада,
Карма,как гиря,весит на плечах.

Время спешит,никто не торопит,
Я не на праздник в смиренье иду,
Шлюзы закрыты,нас не утопит,
Или гореть нам в этом аду.
      ***
Хлопот идейных не имею,
Мысли зреют,как в саду,
Быть может в чём то поумнею,
Я в этот сад,вас всех виду.

Уходят годы,жизнь в рассвете,
А этот стих не звёздный час,
О том что было,мы в ответе,
О том,что будет,спросят нас.
       ***
А что сказать Творцу под руку,
Гончар ритмично крутит колесо,
А я пиит,сгоняю скуку,
Художник я,не Пабло Пикассо.
                27.09.2007г.
  Картина Иваненко.


Рецензии
На фото на Вашем "титульном листе" у Вас , Анатолий, за спиной - картины. Они Ваши, или это случайное фото?
Успехов Вам в творческих и духовных поисках!

Соловьёва Тамара Томашевна   12.06.2010 20:02     Заявить о нарушении
Томара,это фото не случайное,это у меня дома в моей мастерской,снял один
мой приятель,посто так,а мне нечего было поставить вот я и влепил это фото.

Раздёрин Анатолий   16.06.2010 17:52   Заявить о нарушении