когда

когда станешь учиться любви
не забудь про белых медведей
про мокрых зелёных лягушек
про чёрных блестящих змей
про толстых гиппопотамов
и про бездомных собак
когда станешь учиться любви
когда сможешь
             прочесть каждый знак


Рецензии