Даже боль в твоих глазах

Даже боль в твоих глазах,
Так прекрасна и нежна,
Прикосновение взглядом,
В воспоминаниях свежа.

Спасение у господа прошу,
Слезы рекою льются, льются,
Я себя не нахожу,
Скажи мне, как домой вернутся.

26.04.2010.


Рецензии