На мокром крыльце - любимое стихотворение...

... приходит дождь. Уходит... свет.

... приходит. Ночь...
(придёт - рассвет...!!

... КАПЛИ. К А П Л И...

...

(смывают - запахи...!) Цветущей... сирени.
Черемухи...

... и вишни.

...

Нанизанные...
(на - лепестки - цветов...

... томятся. Тяжело...
(срываются...!) Чуть... слышно.

...

Звуки...
Дождя. Легки... отрадны...

... как будто. Сам земля...!

...

Приемлешь...
(свежесть...!!) Влагу...

...

... так. Х О Р О Ш О...!!

...

Неторопливое...
(повествованье... капель...

О... пробуждении. Земли...

(ты...!

... слышишь. На.. мокром крыльце.

...

... И. Слышишь... ещё..

...

Как...
(налетевший...!) Ветер..

Свиваясь... развиваясь.. кольцом...!!

Перебивая..
(торопясь...!

Спешит!!

...

(о - том - же...!) Сообщить..

...

Т Ы..

... С Л Ы Ш И Ш Ь...?

1987г.


Рецензии
"...как будто. Сам земля...!"

Какое завораживающее очарование
в звуках Природы!..

Татьяна Шулус   08.04.2014 11:42     Заявить о нарушении
.. да Танюш.. я тоже его люблю... :) Спасибо!

Катерина Крыжановская   08.04.2014 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.