Вы - моя радость, а не страсть...

Вы - моя радость, а не страсть.
Вы далеко, но - близко.
В улыбке столько добрых слов,
Что нет такого списка.

Всё по ночам стихи пишу
И здесь никто не знает,
Что каждый вечер я о Вас
В молитвах вспоминаю.

Мы не знакомы, но скрывать
Не стану я волненья:
Мне радостно и  так легко
От странного общенья.

Вы скованы служеньем Муз.
Поверьте предсказанью:
Ваш рок - смотреть на этот мир
Влюблёнными глазами.

Сквозь миллионы слов, шагов
Пробрались Ваши чувства.
И я мечтаю лишь о том,
Чтоб никогда не забывать
И равнодушия не знать
К подобному искусству.

11.01.2005


Рецензии